Диана Шурыгина оклеветала своего насильника, чтобы оправдать отца

30 января 2019

19-летняя Диана Шурыгина дала новые показания об изнасиловании. На шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» девушка призналась, что 23-летний Сергей Семенов не избивал ее. Кровь на одежде, по ее мнению, появилась после удара отца. «Я хотела папу защитить, потому что все на него накинулись», — заявила Шурыгина.

Свидетели ранее рассказывали, что отец Дианы, забирая дочь с вечеринки, ударил ее по лицу. Сама девушка утверждала, что получила от родителя легкую пощечину. Только теперь Шурыгина сказала правду. В остальном она по‑прежнему отстаивает свою позицию.

Сергей тоже ответил на вопросы на полиграфе. Семенов заявил, что Диана не сказала ему о своем возрасте. На тот момент девушке было 16 лет. Детектор лжи подтвердил его слова. Молодого человека спросили, было ли такое, что во время полового акта Шурыгина говорила «нет» и отталкивала его. Сергей ответил утвердительно, однако пояснил, что Диана сказала ему остановиться тогда, когда ей стало плохо и ее стошнило.

В финале шоу Диана заступилась за Семенова. Она сказала, что ее подруги дезинформировали Сергея перед вечеринкой. Они внушили ему, что она легкодоступная, и не назвали ее реальный возраст.

На шоу Первого канала Диана и Сергей встретились впервые за три года. За это время Шурыгина успела выйти замуж, а Семенов отсидеть год в тюрьме. Молодой человек так и не признал вину. После выхода на свободу он переехал из Ульяновска в Самару, восстановился в институте, стал заниматься спортом и благотворительностью. Семенову удалось наладить личную жизнь: уже несколько месяцев он встречается с девушкой.